Ты Спи

Александр-Николаевич
Ты спи моя родная,
А я приду к тебе!
Пусть ночь, откроет дверки
С тобой, буду во сне!

Когда меня увидишь
Летящему к тебе..
Рукой своей обнимешь
С улыбкой на лице...

И шёпот, ночи нежной
Порадуется нам!
Луна подарит радость
Светящимся глазам!

Я трепетно и нежно
Ладонь твою возьму...
И мы пойдём дорогами
Из звёзд, как по ковру...

На облачных качелях
Во сне будем летать...
А ангелы Амура
Нас будут охранять...

Вся эта наша сказка
Живёт у нас в душе!
Моей будешь принцессой,
Я принцем на коне!

По облакам мы белым
Будем лететь во сне.
Спускаясь по рассвету,
Первых лучей, к земле.

Постой не просыпайся
По спи ещё чуть чуть.
Касаюсь очень нежно
Твоих открытых губ!

Теперь можешь проснуться
Подумать обо мне...
Покинул сон с рассветом
Оставив, теплоту в душе!!!

                26.03.2017
                ЛАН