Хмурое утро

Людмила Бариева 2
Что-то мне нынче не пишется,
И  небо затянула хмарь,
Лишь шум  дождя всё слышится,
Так  темно, хоть зажигай фонарь.

Это  осень печально заныла,
Не тянет меня погулять,
Лужа с листвою застыла,
И на сердце печально опять.

Есть грусть в этом времени года,
С этим поспорить нельзя,
Но не смотря на погоду?
Не надо сдаваться, друзья!

Людмила Ивановна Бариева