P. S. твоя весна

Энн Ковтун
Я вернусь к тебе с первым ландышем
После хмурой холодной зимы,
И под снегом волшебно растаявшим
Пробудятся лесные холмы.

Мы с тобой обязательно встретимся!
Не ищи меня и не грусти.
Видишь, солнце проснулось и светится?
Ты скучал по нему? Прости.

Я явлюсь южным трепетом птиц
И лучами в твоих волосах,
Тихим шелестом книжных страниц,
И любовью в зелёных глазах.

Ощути дуновение ветра,
Аромат вдохновенья и хвои,
Он протянется на километры,
И остаться захочет с тобою.

Соловьи поют песню с кукушками,
Избавляя цветы от оков.
Поцелую тебя я веснушками.
Доброй ночи, мой друг. Сладких снов.