Афоризмы

Лариса Азарова 2
Главное осознание человека -
существование его сознательности.

Надежда не исчезает если переходит в веру.

Камень изменяет путь, но не останавливает движения.

Мир без любви - пустыня.

Распустившийся цветок в душе -
драгоценный ангел создающий счастье.

Исповедь - исполнение таинства при соблюдении
верности к прослушанному чувству в душе.

Серенада для женщины -  предположение покровительства мужчины - это
у женщин, а у мужчин -  просто искусный хитрый знак, чтобы привлечь
внимание к себе.

Игра с надеждой - сокрытие истины в честь воображения того,
что жизнь может быть лучше.

Верность - излучение волшебства от неповторимого света любви.

Декор - подтяжка души до вершины истины и поиск
кристаллизации добра до совершенства познания чувств.

Деревья без корней - безропотные создания:
ни птица не прилетит, ни человек под ними не отдохнёт,
мимо пронесётся ветер и заголосит.

Дождь - искромётное изваяние мыслей, превращающее струи
прекрасных идей в заливы для расцвета.

Ночь - огнестрельное тело тьмы, укрывающее прохладой деревья,
чтобы сохранить легкокрылую нежность и вернуть утру свежесть.

Разбив своё изображение в зеркале на осколки, мы ищем свой лик,
а его уже нет.

Уединение - сосредоточение образа жизни на мелодии, которая
звучит в душе для воспроизведения новых звуков.

Искусство рук - оставаться осязаемыми вблизи и в дали,
чтобы умело взмахнуть ими, как крыльями, когда наступит
пора улететь в небо.

Время всё изменит к лучшему, если не повернётся спиной
и даст происходящим событиям правильную оценку.

Остаток дней беспричинно исчезнет, если его
не выгравировать в памяти людей.