За тех, кто на берегу

Бабочка Вервольф
Через воронку груди твоё сердце слышу,
Прислушиваюсь, высчитывая ритм и терции,
Так море подслушивает раковины шум и дышит
Подслушанными гаммами.
Я, без пенья твоей кардиограммы,
Начинаю бездарно дышать если не слышу,
Если не слышу хотя бы в раковине телефона
Тока твоих тонов.
Так Орфей слушает арфу,
Перелистывая струны, считывая информацию,
Льющую ощущенья сквозь пальцы,
Транслирует через дыханья транс. Как автор.
Арфа Орфеева...
Море - Морфей.
Во сне - каждый вздох откровенен,
Во снах солгать невозможно!
Вслушиваясь осторожно
В строки бегущих по венам
Снов твоих,
Вычитывая стих
По дыханию -
- и всё про себя знаю...