нет в ней ласки... твоей доброты

Елена Серикова
Девять месяцев нет тебя рядом,
сердце рвет и сжимает тоска.
Ты меня понимал даже взглядом,
с полуслова,Володя,всегда.

Даже там в неизведанной дАли,
знаю видишь...жалеешь...хранишь.
От моей вновь страдаешь печали,
ставлю свечку...ты рядом грустишь.

Жизнь моя стала серой и пресной,
нет в ней ласки...твоей доброты.
Надо мной теперь,ангел небесный,
верю...знаю...что точно он-ты!