Всё так как есть и большего не надо

Энрайт
Всё так как есть и большего не надо,
Пусть барабанит дождь в моё окно,
Ведь всё равно мне в жизни нету лада,
Как впрочем нет любви уже давно.

И если обмануть ты хочешь, смело
Вонзай кинжал мне в грудь- не закричу.
Ведь знаю, что за всё, что не сумела,
Своим я одиночеством плачу.

Всё так как есть и большего не надо,
Укрывшись в плед, я буду наблюдать,
Как за окном, сменившая наряды,
Весна идёт мне косы расплетать.

"Но кос тех нет"- твержу я ей упрямо.
"Как больше нет меня"! Тревожит свет,
Сквозящий из щелей оконной рамы
И на щеке рисует теплый след.

Всё так как есть и большего не надо...