Время

Раиса Малинка
Время, словно скорый поезд,
В нашем веке мчит вперед.
И его не остановишь,
Не замедлишь жизни ход.

Юность быстро пролетела,
Жаль, не все сбылись мечты!
Лишь в окно взглянуть успела,
Как меня заметил "Ты " !

И всегда встречал с цветами ,
Улыбался мило мне.
Обняла тебя руками -
Это было как во сне ...

Разогнался скорый поезд,
Далеко ушел вперед,
Как написанная повесть,
В настоящем жизнь идет...

За окном мелькают лица,
Растворилась в сердце грусть...
В прошлое не возвратиться,
Не завидую...Что ж, пусть!