Напишу я дневник стихами...

Валерий Гриффин
Напишу я дневник стихами,
то,что было и то,что будет...
не могу говорить словами-
прочитают,может осудят.

О былом вспоминаю часто-
да и сны порою приходят...
я один,в квадратном пространстве-
да и мысли в голове бродят.

То,что будет-мечтаю,верю-
нет,в стихах не буду писать я,
боюсь сглазить,вдруг будет потеря-
у листочков зажму края.

В настоящем-не плюс,не минус...
молюсь в храме-пред образами,
допишу я потом папирус-
я ведь в церкви-скажу словами.