Я половина тебя

Юлия Толмачова
А ты придёшь такой красивый
Ты мой наркотик ,я люблю
Мне нужно чуть -чуть больше силы
Что б понять,я все прощу...
И будет выглаженная рубашка
Собраный портфель,парфюм
Поцелуй ,немного страсти
Крепкий кофе,горькая любовь