Милой незнакомке

Сергей Гаврилов Лео
Я не  знаю тебя совсем,
                И так жаль, что еще никак,
Не коснулся  души твоей,
                Но хотел, чтобы было так.

Созерцаю твой нежный взгляд
                Лишь теперь, спустя много лет…
И вдыхаю твой аромат
                Без присутствия тет-а-тет.

Где-то души метнулись в рай,
                Заплутав в неземной дали,
Растекаясь по самый край
                В сверх реалиях  эС Дали.

И  растаяли чуть, слегка
                В полуночном желании,
Дуновением ветерка
                Во  вселенском  дыхании.

Между нами течет река
                Без покоя и времени...
Я не знаю тебя… пока,
                Только слышу в томлении.

Ты почувствовала поток
                Наслаждения и любви?
Он уже у твоих  ног,
                Мой прекраснейший визави…