Будь со мной!

Сын Гор
Твою руку просил и не раз!
Да, наверно пока не судьба.
Но спасибо Аллаху за Вас!
И за то что нашёл я тебя!

Я мог быть уже в мире ином,
И на небе о Вас вспоминать!
А я рядом и ночью и днем,
о тебе буду стих сочинять.

Может правда, чем вместе быть,
И тебя каждый день огорчать!
Лучше тихо тебя любить,
И в душе о тебе мечтать.

Чем смогу помогу, знаешь ты!
Вы с сыночком- мои цветы!
Если Бог не разлучит нас,
Я всегда буду возле Вас!

Я  тебя прошу лишь об одном!
Просто счастлива будь, не болей!
Вдруг печаль будет в сердце твоем!
Не держи в себе, мне излей.

Я прошу тебя дай мне шанс,
Помогать тебе хоть иногда.
Мне б заботиться лишь о Вас!
Не гони, будь со мной на всегда!