Карфаген

Ифигений Прокрустов
Страница моя  не найдена.
Вырвана, отаутсайдена,
Разодрана на тысячи чувств…
Стены мои расшатаны,
Башни мои залатаны,
Город мой  темен и пуст…
Я левой  рукою Господа
Слеплен на каменном  остове
Мне - ни назад, ни вперед…
Мосты еще не   опущены,
Флаги еще не  приспущены,
Но манипулы твои вброд
Ров перейдут  бездонный,
В город  ворвутся  темный
И по камням разберут…
Выжгут меня, сотрут,
Левой рукою Господа
На перекошенном остове
В дышащем  биоценозе
Сделанного  с  досады
Там, где меня не надо -
Каменной метаморфозой.
Страница моя не найдена,
Вырвана, отаудсайдена,
Мой Карфаген разорен.
Я-мертвый. Пустой. Разрушенный,
Выжженный и задушенный.
Я-тобой убиен.


© MVS