Привет от жизни

Карина Гармаш
Привет, я добрая. Реже - Карина.
Пишу стихотворения, рассказы, очерки.
Прочтёшь - заглянешь в самые глубины,
Моей души неисчерпаемые очереди.

Тебя душу.
Реже - не пишу.

Бренчу на клавишах. Реже - играю на них же.
Пью, курю. Не курю.
Вредных привычек не имею даже,
Реже - имею: прощать всех и за все.
Не пропускаю мимо ушей слов важных.

Увлекаюсь тем, что увлекательно.
Эзотерика? Серийные убийцы? Хм...
Босх. Хокусай. Гойя. Статика!

Песок, да утекающую из-под рук водицу.

Отто Дикс. Моне. Спрангер. Климт. Ван Гог.
Реже - Мане. Баския? Вряд ли.

Он возможно, даже, больше не смог.
Кто? Поэт.
Живущий в механизме моей каждой детали.
Детали ли...

Страдаю болями. Все реже - страдаю.
Люблю облака. Венеру - Моргенштерн. Созвездие Ориона.
Зло.

Ночной город.
Реже - зиму. И только из окна.
Кто я? Кто угодно. Реже - никто.