В бреду

Шкуренко Таня
Всё в каком-то бреду,
Я куда-то иду,
Но не знаю куда и зачем...
Я не чувствую ног,
Я забылась давно
И попала в безумия плен.

Может кто-нибудь даст
Мне свой добрый совет -
Где найти для души приют?
Кто-то пустит к себе
Обогреться на ночь
И подарит тепло и уют.

А на утро опять
Я с рассветом уйду:
Без маршрута, одна, босиком.
Но дороги всегда
Ведь куда-то ведут,
Даже если вокруг всё вверх дном.

А моя голова...
Меня сводит с ума,
Но сойти до-конца не могу...
Без отдышки хожу,
Вроде что-то ищу,
Но сегодня я не нахожу.