В. Н. Л

Черняев Виктор
Я понимал,
Что это пожар, что я горю изнутри,
И я правда пытался его потушить,
Но вместо воды, я лил керосин.
Извини.

Внутри меня была чаша с огнём,
Которому жизнь служила горючим,
Вокруг этой чаши как в страшном кино,
Ютились три слепые старухи,

Их знает я думаю каждый второй,
Они любят врать, плохо шутят,
И из десятка лучших дорог,
Они поведут сотней худших.

Вера, Надежда, Любовь.

© Palindromon