Свет звезды

Александр Малашенков
Свет звезды нас к вершинам зовет
В небо синее, к облакам
Мы с тобою родная пойдем
По Богами забытым тропам
Оперевшись ногою в звезду
Мы шагнем в даль галактик летя
И поймав звёздной бури волну
Пролетим млечный путь мы любя
Души наши сольются в одну
Суть единую счастья любви
Слёзы радости с глаз сотру
Я касанием нежной руки
Суждено нам с тобой рядом быть
Дабы слиться в единую суть
И не стоит судьбу торопить
Собираясь в далекий путь
Так доверься же милая мне
Для тебя уж не раз умирал
Без тебя прозябая во тьме
Я душой своей болью страдал
Возродился я снова иным
Стал добрее и чище душой
Чтоб в единое слившись вдвоем
Полететь по вселенной с тобой