А мы на Шарике Земном совсем одни... Песня

Сергей Осенин 2
1

Любовь мы ждём и ищем
День за днём...
Когда разгонит ветер
Злые тучи?
Она придёт лавиной,
Снежный ком
Накроет с головой!
Несёшься с кручи...

Припев:

Проходят дни, проходят дни,
Проходят дни...
Начать сначала
Никогда не поздно!
А мы на Шарике Земном
Совсем одни...
Сидим обнявшись
И считаем звёзды!

2

Любовь ворвётся
В одинокий дом,
Надежду не теряйте,
Ожидайте!
Она всё ближе... Ближе...
За углом...
Откройте двери
И её встречайте!

Припев:

Проходят дни, проходят дни,
Проходят дни...
Начать сначала
Никогда не поздно!
А мы на Шарике Земном
Совсем одни...
Сидим обнявшись
И считаем звёзды!

3

Любовь пришла,
Как ранняя весна!
В Душе и в Сердце
Соловьи запели...
И снова ночью
Больше не до сна,
Под музыку звенящую
Капели...

Припев:

Проходят дни, проходят дни,
Проходят дни...
Начать сначала
Никогда не поздно!
А мы на Шарике Земном
Совсем одни...
Сидим обнявшись
И считаем звёзды!