Весна притормозила свой пламенный разбег

Антистатик
Весна притормозила свой пламенный разбег.
Застыла хрупкой каплей, пережидает снег.
Она не замерзает, хоть минус на дворе.
Снежинки пролетают, смеясь своей сестре.