Смелые, слабые, мы счастья пугаемся

Кристелла Шейк
Смелые говорят, что счастье кончается,
А мечты, лишь, мешают нам жить.
Я же знаю, что путь начинается,
Там, где человек позволяет любить.
Себя и других, по-немногу, до края.
Так и такими, как задумал нас Бог.
В этом весь смысл, вся суть от жизни святая,
Вечный и млечный столетний итог.

Любовь ко всему, как звезда путеводная,
Яркая, сильная, что мириадами бед,
Нам обойти помогает, оставаясь свободными.
Сохранить тот невиданный свет.
Смелые, слабые, мы счастья пугаемся.
Тропами длинными избегаем судьбы.
Войнами страшными мир наполняется,
В близких, далёких сердцах идут лишь дожди.

Все законы духовные Высшим написаны,
Душами, гранями, их пытаясь понять,
Многие трезво внедряют изысканность,
Распадая возможность к счастью рукою подать.
Смелые говорят, что счастье сменяется
А другие, лишь, хрупких могут разбить.
Я же, вас уверяю, что жизнь начинается,
Там, где человек, позволяет любить.

И не в 20, не в 30 с хвостиком лет.
Не в сединах и не в колыбели,
А совсем неожиданно, буд-то рассвет..
Нежно розовый, искренно помогает поверить,
Внезапно, рвением листьев весенних,
Водопадом, разбиваясь об лёд,
Счастье приходит к особенно верным,
Каждому миру, который ждёт.