Чтобы иметь достойного врага...

Сергей Рэф
Чтобы иметь достойного врага
Ты должен сам быть многого достоин,
А склоки - это женская игра,
Врага иметь способен только воин.

Но нет дуэлей, кодекс не велит,
Сегодня в чести подлое злословье,
Великодушный примет и простит,
Да жаль, что души вымерли сегодня...