Вы задумывались?

Фиалка 5
Вы задумывались, когда ни - будь,
Почему порой мы одиноки?
О том, как мы всю жизнь ищем кого то?
Что - то свое милое родное.

Вы задумывались, когда ни - будь,
О том, что кто - то может, ищет вас?
Ждет именно вашего письма,

Вы задумывались, когда ни – будь,
О том, что вы просто счастливы,
О том, что нужно просто жить,
О том, что просто нужно быть
Благодарным что живешь!