Когда душа другую душу узнает

Любава Трофимова
Когда душа другую душу узнает,
Которую она любила прежде
Зимой и летом, в верности, в надежде,
Вновь наступает времени отсчёт...
В глазах читается без слов всё силой мысли,
И две души как огоньки на всей Земле...
Мир ярких красок поселяется во мгле,
И растворяет боль, года и числа...
И счастья беспредельного черёд,
Любовь безумная вселяется в сердца,
В мгновенье, взгляд и в их черты лица...
Когда душа другую душу узнает.