Психотерапия

Лондон Алёна
Ну давай, что гложет тебя, рассказывай.
А ещё лучше плачь, только вслух. Будет легче.
Эта схема рабочая, не сомневайся, проверено!
В горле ком не исчезнет, но сто пудов станет помягче

В твои 30 навскидку что тебя так убивает?
И любовь и обман - все же не первое точно,
Не такое больное, нежданное и кровяное,
Но засевшее так глубоко и так прочно.

Ты боишься забвенья и потеряться в журнале?
А может тебя вообще в списках не будет?
Надежды, что мама, крестясь, на тебя возлагала
Остались пустыми? Как маме смотреть в глаза людям?

Согласна, проблема. И да, ещё насчёт мамы,
Что рядом была, когда ее не просили вообще-то!
Что стала оплотом, скалой, ладонью от ветра у свечки...
Вот как без неё?! А придётся, настанет то лето.

Хотелось бы верить в друзей и что не оставят,
Как ты не оставишь и не притворишься никем.
Хотелось бы думать, что семья твоя ещё зреет
И дети родятся в любви и без лишних проблем

Ну-ну ты же взрослый. Работаешь. В отпуск на море.
Все как у всех. Все в полнолуние воют по-волчьи...
Не все рассказал? Ты заглядывай завтра, коллега,
Мы с тобою проплачем. Может быть даже молча.