***

Михаил Недопоэт
Бык на этикетке
Лев в обнимку
Звери в клетке
Я тебя целую нежно
Ты пристаешь и манишь
Моя кокетка
Мы ломали все и сразу...
....
....
.....
....
Обнявшись лев грыз мне горло
И все так же бык на этикетке
Только другие звери в клетке