Василёчки - васильки головы склонили!!

Вера Лабзина
Василёчки - васильки головы склонили,
в чистом поле те цветы солнце полюбили.
Даже если солнца нет, жизнью наслаждаются,
при любой погоде радостью питаются.

Вот пойду я в чисто - поле, там остановлюсь,
и нарву букетик милый, солнцу улыбнусь.
Васильки вплету я в косу. Как красиво.
И пойду гулять с любимым. Будет мило.

Василёчки - васильки, радостные цветики.
Глазки ярко - синие, а не голубые.
До чего хороши мои "семи - цветики". 
Наступают дни любви в мире - золотые.

Очень нравитесь вы мне, васильки родные.
Василёчки, радуясь так мне заявили -
Мы на солнце хороши, но не голубые.
Луга заполонили мы - хлебом одарили.

Век прекрасный наступает - радость и Любовь,
изобилия полно, песен и стихов.
Все доступно для тебя, все врата открыты,
так пиши стихи душой, и в любви живи ты.