Не смогли мы с тобою...

Екатерина Ольгейзер
Не смогли мы с тобою друг другу стать,
Кем-то лучшим и близким, ну что ж, увы.
Лишь с тобою мне было на всех плевать,
А теперь, говорю тебе только Вы.

Не смогли мы с тобою найти предлог,
Чтоб остаться вдвоем, строить жизнь, мечтать.
Потеряю тебя среди рифм и строк,
Я стараюсь забыть. Я стараюсь не знать.

Не смогли мы с тобой найти любовь,
От нее в нашей жизни одни следы.
Ты со мною не смог обрести покой,
Я с тобой не смогла избежать беды.