Качают волны горизонт

Александер Клевер
Качают волны горизонт,
А небо звёздами рыдает.
Полярный сине-яркий фронт,
Ночную пристань украшает.

И режет выси звездопад,
Такой, серебряно-красивый.
Посадит искры в водный сад,
Где мачт струящиеся ивы.

Блестящий, белый силуэт
Мерцает в море молчаливый.
На тихой зыби лунный след,
Такой, серебряно-красивый.

25 марта 2017