вечером

Руслан Халматов Песни
Вечером собрались все нас уже чел 60 три мальчика Я остальные девочки зарезали домашнюю собаку она растолстела ну мне врачи прописали в малолетке поймал тюбики туберкулез легкие начали пошаливать месяц назад ели медвежонка врачи посоветовали непомогло сказали тогда песика сидим жрем собачатину все едят неуверенно морщась новенькая как перднет все как заржали ну думаю это какой то знак сижу забиваю косяк полю вдыхаю не могу найти разгадку подходит новенькая садится напротив можно и затягивается мы пыхтим и смотрим глаза в глаза у ней в глазах два солнышка чувствую как меня согревают а девчонки между собой шушукаются типа будет ей очко всю ночь рвать потом будет рычать что пах болит придется по очереди ему пальчиком масажировать а та дура московская будет курить стоя сидеть будет больно и все заржали
И дети запели мы торчим

Прекрасно в парке жарким летом
Гулять с веселеньким скелетом,
Идешь без мыслей налегке,
А рядом он на поводке.

Не просит пить, не просит жрать,
В кусты не бегает посрать.
Любое горе - не беда,
Он улыбается всегда.

Ему не надо наркоты,
Его не трогают менты.
Ведь за версту уже видать -
С такого нехуя содрать.

Не нужно зрелищ и кино,
Глазницы высохли давно.
Не нужно шмоток кости греть
И не боится помереть.

Не умник и не идиот,
Такой в любом из нас живет.
Он не продаст наверняка,
Ведь нет ушей и языка.

Костями любит погреметь,
Но это можно потерпеть.
Скелета секс и алкоголь
Не больше трогают, чем ноль.

На поводке идет скелет,
Ни у кого такого нет.
Владельцев кошек и собак
Колбасит зависть, просто мрак.

Ведь с их питомцами порой
Возня страшней, чем геморой.
Другое дело- мой скелет,
С ним никакой мороки нет.

Сниму с родного поводок,
Пусть пошугает городок.
Я дам ему свободу...
       БЛЯ!!!
Когда ж отпустит конопля?!