Давай

Лина Фёдорова
Давай я загляну подальше
И встану выше чтобы смотреть
Как ты идешь ко мне все чаще
И сердце чувствует твой бег

Давай я руку дам на ощупь
И ты ее ухватишь сам
Притянешь нас к друг другу ближе
И я почувствую твой шрам

Я залечу тебя - не бойся
Я все прошла уже сама
Я знаю все, что нужно сделать
Я приготовила себя

Давай забудем все на свете
И будем жить лишь для себя
Твоя ладонь с моею вместе
Как будто было так всегда