Пока жив

Сергей Воловик
Нарезаем за кругом круг,
обретаем себя с тобою –
Время, время…
Сердечный друг,
сколько нам ещё быть собою?
Сколько нам ещё быть, скажи,
в такелаже звенящим Ветром?
Я ведь жив ещё. Очень жив.
И ночами летаю где-то,
забывая пути назад,
просыпаясь в своих рассветах
…Погоди, я хотел сказать,
что уже не гожусь для лета
и, возможно, люблю дожди
...и, быть может, мне снятся лужи…
Этот дождь непременно нужен.
Слышишь, дождь! Ты не стой – иди

Растворяюсь в тебе…   чудак…