Я возомнил себя поэтом

Юрий Гордеев 3
Я возомнил себя поэтом
Хожу теперь задравши нос,
И как неловко было падать
Споткнувшись в свеженький навоз.
Вокруг меня стояли люди
Паденье будет на ютубе
И смех подписчиков до слёз,
Гордыню вымазал навоз.

Ты можешь стать большой звездою,
Огородить себя стеной,
Но если будет сильный голод,
То с миски съешь и со свиньёй.