Война...

Татьяна Нифонова
Ты у окна стоишь,
В распахнутое смотришь.
А рядом шквал эмоций
И в спину острый взгляд...
Немые предрассудки
Спасти бы осторожно,
Но гордость не дает нам
Все повернуть назад.

Твой поворот чуть боком...
Как будто слышишь крики,
Воспринимая взгляды,
Проходишь сквозь меня.
И также осторожно
Ты отвернешься к свету,
И также тихо - тихо
Пройдет у нас война.

26.03.2017