я молча сыграю

Таисия Егорова
Я вам молча сыграю на рассвете
Пальцами клавиш касаясь
Что нет жизни дороже в секрете
Ты убежать меня не заставишь
Я слепо играю песню
Что когда-то мил друг тебе тресну
За обиды, надежды, печали
Которые так подкачали.
За оборванные треки клавиш
Ты меня по-моему не знаешь.
Что сижу по утрам я играю
О любви, молитве, о маме...
Что я вроде одна замерзаю
Я жить хочу, с яркими лучами.