Подруга, милая моя

Лия Пьянкова
Посвящается Людмиле

Подруга, милая моя,
А с днём рождения тебя!
А с самым лучшим в мире днём!
Благодаря ему живём.

Я так люблю тебя! Ты знаешь?
С тобой совсем не заскучаешь!
И без тебя бывает грустно,
Еда на празднике не вкУсна!

Ты очень мудрая, ну, правда!
Большой семье своей-награда!
Ты уважение заслужила,
Не вдруг друзей расположила!

Желаю я тебе здоровья,
Счастья и с любовью
Не расставаться никогда,
Красивой, нежной быть всегда!

Твоя подруга Лия