Как странно в жизни происходит...

Елена Волошина 3
Как странно в жизни происходит...
Ты ждешь ответа, словно воздуха глоток,
Томишься ожидания непогодой,
Но видно не пришел еще твой срок...

Застыло время, тормознув свой бег,
Дни ожидания мучительны, безмолвны.
Слеза с ресниц, как жемчуг в серебре,
Вниз упадет, подняв отчаяния шальные волны...

Но вот, как гром средь неба ясного, письмо
И сердце выпрыгнуть готово из груди.
Оно связало нас невидимой тесьмой,
Мне веру подарило, что печали позади.