Я похудеть мечтаю к лету...

Нурия Зайнутдинова
Я похудеть мечтаю к лету,
Вот завтра снова сяду на диету...


Тело моё – это храм Души,
Мой голос  мне шепчет –
В чистоте держи!
Перестань есть сладкое –
Тело будет надутое – ватное!
Перестань есть жирное –
Переходи на диету кефирную!
Перестань есть солёное –
Испортишь себя – холёную!
И всё – перестань, перестань…
Тут ЭГО  взмолилась –
Отстань!
Вот праздники пройдут,
Я на диету сяду!
Да только праздники – вся жизнь,
Не подсыпайте яду!