Экс Владимиру Штеле Чего желаю - и сама не знаю...

Ольжана Захарова
                Рецензия на «Предчувствие любви» (Ольжана Захарова)

                Желаю, чтобы предчувствие превратилось в большое чувство!
                Владимир Штеле   26.03.2017 15:23   • 





  Чего желаю - и сама не знаю; мне вроде бы и нечего желать... Кому-то жизнь - "всё непосильней кладь", а для меня она - совсем иная: чудная, разноцветная, хмельная!
  Кому-то жизнь - одна печаль и скука, а у меня - всё радость через край; места, где я бываю - сущий рай! И кто-то скажет: "Ишь, распелась, сука!.." - Да! Я напелась! (Колыбельных - внукам!)
  Чего желаю - и сама не знаю... Чего желаю? Лишь того, что есть! Была бы доброй мне любая весть; рождённая цветущим вешним маем, свою судьбу спокойно принимаю!
  Чего желаю - и сама не знаю... Кому-то жизнь - тягучий, мрачный сон; а я - дышу с ветрами в унисон и душу - в нежность неба пеленаю! Быть может, этой нежностью сильна я, когда о днях ушедших вспоминаю...
  Чего желаю - и сама не знаю; мне вроде бы и нечего желать... Кому-то жизнь - "всё непосильней кладь", а для меня она - совсем иная: чудная, разноцветная, хмельная!
  Чего желаю - и сама не знаю...