вы говорили

Михаил Недопоэт
Вы говорили любовь до гроба
Ваша любовь оказалась пробкой
Вылетев под давлением робко
Вы говорили мы есть друг у друга
Я у вас есть
А вы с моим другом
Так же читаете Есенина ?
Так же любите запах сена?
Что ж любите..
Стерва...
Любопытства ради
Раз в неделю я пишу вам стихи
Про море и стихию
Я хочу вас встретить на прогулке в парке
Только вот я больше не гуляю там
Больше по барам и кабакам
Что ж читайте Есенина
В нем казалось вам есть частица меня
Только вот
Вам казалось
Там вовсе не я