Диалог

Людмила Корнильева-Шичалина
Мне нравится
           дразнить воображение
    моих друзей
               
              и в том числе -
                врагов,

Когда им кажется, -
                моё решение
          неординарно лишним...
      
     И при том -
                твердят они:
           Зачем? -
                другое мнение.

      Зачем -
              так смеешь
                думать,
                не как мы??   
      
      Нас много.
              Мы - сильны!!

          И шею мы свернём,
                коль будет кто-то
      нам свежий воздух
                задувать в ножны!