Искупление

Извали
Мне тяжело и я отчаянно хочу вынырнуть из этого состояния.
Умоляю, прошу, сбереги меня,
Убереги меня,
Застрели меня.
Пожалуйста.
Нажми на июньский курок и
Удали меня.
Сотри меня из всех своих телефонных книжек,
Исцели меня из всех своих звонков,
Вынуди меня из всех своих ежемесячных интрижек,
Но в третий раз не возвращайся.
Вновь.
Я пережила тебя, тебя нет.
Тебя нет в моей крови,
В моей любви,
В моём ежеминутном: "потерпи",
В моём обезображенном А3,
И больше нет твоего прогнившего "прости".
Ты так тогда молился: "отпусти".
Я отпустила, вот теперь смотри.
Мне скоро двадцать, по-прежнему нема,
Увековечена и так истощена.
Людьми я сожжена дотла.
Жить без любви нельзя? А я смогла.
Я выживу скорее из ума,
Но новый шанс тебе не адресую
Никогда.