Размышления картин

Русинъ Шишко
Художник - мазила последний подлец
Нас продаёт -ну какой он отец.
Но впрочем история вся , по порядку :

Ложась на сонный подмалёвок ,
Я кисточка , всего то продолжение руки ,
Та продолжение сознания ,
То безсознания ,
А то Любви и вовсе Бога .

И скатерть грязная и брюки , руки ,
И даже на щеках мазки .
Ну вот скажите , мы кому нужны ,
У нашего творца на самом деле есть мозги ?

Вот в том и дело ,
Он ведОм иною силой
И мы желаем что-б избавился от нас творец.
Ну в самом деле  - гляньте
Мы шедевр ,
вот этот мазанный художник
Нам создатель и всё же настоящий ,
В целом неплохой отец.