Мы вдвоём

Мария Карсунская
Припев:

Мы вдвоём…

Бокал вина я пью до дна.
Любовь дарит нам два крыла.

Ты и я…

Ты рядом и в жизни глубокий есть смысл.
Два взгляда, два сердца.
Любовь – это приз!

I
Банальностей много, кругом суета.
Радовать буду тебя я, любя.
Счастье моё будь рядом, тогда,
Празднику быть в душе навсегда.

Припев.

II
Пусть ангелы рядом тебя берегут,
Любви нашей пламя задуть не дадут.
Руки твои обнимут меня.
Выпьем любовь! Пусть чаша полна!

Припев.