Снова Март

Филл Ин
Расставив кошек по окошкам,
Засыпет снегом снова Март.
Опять Зима придет немножко.
Я Ей конечно очень рад.

Укроет снегом грязь и слякоть,
Вернет на день свою красу.
И крыши будут горько плакать,
Капелью заливать тоску....