Сет а муа

Александр Литвинов
Мы стоя пили виски
В глубоком дворике у Галерной,
Ну или где-то близко,
Воздух был холодным, виски-скверным,
Птицы летали низко. 

Курили сигареты, 
Слушали Цоя на телефоне,
Искали хвост кометы,
Моё имя ночью в твоём стоне
Лучше, чем все ответы. 

Кара, сет а муа, Кара,
Девяностые в нас навсегда!
Нету такого пожара,
Чтобы в памяти сжечь города. 

Утром воды не стало,
Помнишь, как мы ломали кровати,
Узкое одеяло,
Звонки мобильных совсем не кстати,
Воздуха не хватало. 

Кофе, омлет с сосиской,
Такси, уже к восьми на Шпалерной.
Ты жила где-то близко,
Воздух вновь холодный, голос нервный,
Птицы летают низко. 

Кара, сет а муа, Кара,
Девяностые в нас навсегда!
Нету такого пожара,
Чтобы в памяти сжечь города.