Шапка

Александр Литвинов
Сшей мне, Кара, шапку с буквой «К»,
Чтобы чувствовалась в ней твоя рука,
Чтобы сразу было видно – Командор
Из-под шапки поднимает к небу взор.

Ты готовишь, Кара, словно бог,
Нет вкусней борща, стройнее ног.
И сорочки гладишь босиком,
От коленок острых в горле ком.

Кара, я ценю. Ты уж поверь,
Но мне холодно без шапочки теперь.
Как Бездомный после встречи с сатаной,
Я остался с непокрытой головой.

Кара, ну скажи, что ты сошьешь!
Без нее теперь не проживешь,
Я хочу узнать наверняка –
Ты сошьешь мне шапку с буквой «К»?