Всего лишь 21 век

Борис Барышников
По бульварам, по проспектам,
По аллеям и мостам,
Я иду давно с цветами
И иду всё время к Вам.

Подойду, скажу: « Привет,
Искупаемся в грозе,
Здесь все лужи как озёра
И кувшинки на воде.

Здесь зимою пахнет летом,
Здесь сады цветут весь год,
Здесь на тех, кто очень любит,
Падает небесный свод.

В магазинах продают,
Булки вкусные с мечтами,
Здесь любовь всё время ждут,
Под красивыми зонтами.

Здесь в фонтанах звёзды спят,
Распустив свои лучи,
Рыбы песни здесь поют,
Плещутся в серебряной ночи.

П.С.

Допишу, когда я буду с Вами,
Мы пойдём в цветную сказку,
В виртуальном мире перерыв,
Я снимаю игровую маску.