Наденьте, парни, ордена!

Наталия Родина
Ты предан Родине, солдат
И будущее за тобою.
Россию мы не отдадим,
Хоть станем  мы ее землею.

Наденьте, парни, ордена!
Вы те, кому мы присягаем.
Дрожит Кремлевская стена,
Когда с десантом мы гуляем.

Рванет по сердцу синева,
И пропадет желанье плакать.
Оберегает нас стена
Из этих  вот рукопожатий.

Россия держится на вас:
На чести русской и отваге
Так выпейте бокал до дна,
Наденьте, парни, ордена!