Вопрос

Михаил Токарев 3
Беспомощный чуть мокрый дождь
бывалого коня щекочет в хвост и в гриву.
В артезианской скважине поднялся уровень,
но не намного - на один полив.
Задумался стареющий колхозник Стив:
редиску прополоть,
или коня помыть, не допуская рецидива?!