Научись верить в чудеса!

Влад Плисецкий
Ход часов не остановить,
Цепь шагов превратилась в нить,
Пыль веков с памяти стряхнуть,
Снова я отправляюсь в путь.

Снова я отправляюсь в путь,
Камни с плеч, крылья развернуть,
Сбилась речь в рваные стихи,
Дверь открой, отпусти грехи.
Дверь открой, отпусти грехи.

Дверь открой, отпусти грехи,
В лодке ждёт вера у реки,
Ветра вой свет зажёг в окне,
Крик постой не услышать мне.
Крик постой не услышать мне.

Крик постой не услышать мне,
Мой вопрос - слово на стене,
Мой ответ - звёзды в небесах,
Научись верить в чудеса!
Ты научись, Дружище, научись!
Ты научись, Дружище, научись!
Ты научись верить в чудеса!

26.03.2017г.